logo Il Ristorante di Villa Morneto
MENU
I nostri menù alla carta cambiano seguendo le stagioni e rispettando i cicli della natura.

Al loro interno potrete sempre trovare piatti di carne, di pesce, oltre ai piatti più tradizionali legati alla terra in cui siamo cresciuti!
Menu alla carta
Gli Antipasti
..dove terra incontra il mare
Guazzetto di seppie e vongole con piselli novelli e crostone di pane alle alghe
Sapori d’Oriente
Petto d’anatra glassato all’arancia e funghi shiitake
Pie-Monte
Tortino di asparagi in sfoglia, con fonduta di Roccaverano e castagne
Toc-toc-toc
Fassona piemontese battuta a coltello e scaglie di Grana Padano
€ 11.00

I Primi
Ciccia en ciuf
Pappardelle con salsiccia di Bra e carciofi , scaglie di pecorino
Gli ultimi sospiri dell’inverno!
Tortelli di porro, carote e patate con fonduta al Blu del Moncenisio
Marinella di Sarzana
Testaroli al pesto, fagiolini, patate e capesante
Lisondria vegia
Agnolotti al brasato di bue al Barolo
€ 10.00

I Secondi
Thunnus South, 1845
Scottata di tonno sashimi in crosta di sesamo e erbe con insalata di radicchio rosso al latticello
L’americano
Ribeye steak da manzo Bio americano con patate Viola e La ratte
€. 20.00
Casale
Arrosto della vena alla casalese e croste di polenta taragna tostate
Nido
Fagottino di faraona farcito con bietole, spinaci , uvetta e crema di zucca
€ 16.00

I dolci
Triplo cioccolato
Torta di cioccolato fondente, glassa di cioccolato al latte e salsa di cioccolato bianco
Sud tirol
Strudel ai frutti di bosco e mele di montagna con salsa inglese al miele
Cappuccino catalano
Crema catalana al caffè e gelato alla vaniglia
€ 6.00
Menu Pasqua 2019
Antipasti:
• Zuppetta di seppie al nero e crema Parmentier al rosmarino
• Torta pasqualina ai carciofi e vellutata di zafferano
Primo:
• Tortelli ai 30 rossi con asparagi e Seirass al profumo di erbe fresche
Secondo:
• Agnello al forno con patate viola “la ratte”
Dolce:
• Torta al cioccolato con mousse al caffè e ragout di fragole

euro…55,00 a persona – acqua, vini e caffè inclusi
Vini:
Bollicine
Sauvignon
Barbera
Malvasia