logo Il Ristorante di Villa Morneto
MENU
I nostri menù alla carta cambiano seguendo le stagioni e rispettando i cicli della natura.

Al loro interno potrete sempre trovare piatti di carne, di pesce, oltre ai piatti più tradizionali legati alla terra in cui siamo cresciuti!
Menu alla carta
Antipasti
..dove terra incontra il mare
Guazzetto di seppie e vongole con piselli novelli e crostone di pane alle alghe
Parma-Napoli-Ragusa…partenza
Mellefoglie di melanzane alla Parmigiana con bufala Campana e perino Ragusano
Bagna Caoda “in leggerezza”
Cialda di mais, spuma di barbabietola, peperoni raspi, acciughe fresche marinate,
polvere d’aglio e olio al prezzemolo
Toc-toc-toc
Fassona piemontese battuta a coltello e scaglie di Grana Padano
€ 11.00

Primi piatti
Nemo & Dory
Tagliolino al nero di seppia, gambero a crudo, scorza d’agrume e bottarga di muggine
Ragusa-Napoli-Parma…ritorno
Tortello con battuto di melanzane e ricotta affumicata, con pomodorini confit
Domenica estiva in cascina da Nonna…
Pappa al pomodoro, con pane casereccio, pomodori maturi,
stracciatella di latte e crudo toscano macerato in olio extravergine
Agnolotto Langarolo
Agnolotti ai 3 arrosti, al burro di malga
€ 10,00

Secondi piatti
Agnello da fumo
Carrè d’agnello neozelandese affumicato al mirto
con caponata di peperoni e melanzane
Baltico
Baccalà in frittura con patate viola e laratte e salsa aioli.
€ 20.00
L’americano
Syrlon americano bio con zucchine saltate alla vaniglia.
Puttanesca di coniglio
Giambonetto di coniglio con pomodori secchi e olive taggiasche, sformato di zucca tardiva.
€ 16,00

DOLCE


Vignesca
Muffin alla pesca di vigna con crema alla Malvasia
Roero
Semifreddo al gianduia e copertura di gianduia con ragout di frutti di bosco all’Arnaise
Passion Catalana
Crema catalana al frutto della passione e crosta di zucchero muscovado
Estivo
Sorbetto agli agrumi e frutta fresca a guarnire
€ 6,00